Skip to content

About

Azka Az-zahra adalah nama blog yang sebenarnya dibuat untuk seorang anak perempuan yang masih di tangan Tuhan yang bernama AZKA PUTRI AZ-ZAHRA. di dalam blog ini, terdapat banyak sekali cerita-cerita atau curahan-curahan hati yang akan disebarkan untuk direnungkan dan diambil pelajarannya. dan bagi para penikmat blog ini juga disediakan tempat untuk berbagi guna diambil pelajarannya. semoga bermanfaat

sebelum azka putri az-zahra bisa menjalankan blog ini maka sembari menunggu TUHAN mengeluarkan, membesarkan dan membimbing dia untuk bisa menjalankan blog ini, maka untuk sementara blog ini didalangi oleh:

ZAHRA+TRI yang saat ini berdomisili di 3 tempat (kesana-kemari) yakni: Kuala Kapuas-Palangkaraya-Seruyan yang ketiga-tiganya terletak di pulau kalimantan, tepatnya kalimantan tengah.

64 Komentar
  1. Mestinya halaman ini ada biografi penulisnya. Mungkin umur, lokasi, dll.

    • ok Insya Allah nanti saya perbaharui. terimakasih masukannya.. apalagi yang kira-kira perlu diperbaharui? sekali lagi terimakasih

  2. Assalamu’alaikum wr.wb

    Salam kenal ya Ukhti, Teruslah menjadi baik sembari menyebarkan kebaikan itu,,,,

    Dan kita adalah Umat Terbaik🙂
    (Q.S Ali Imron 110)

    Salam semangat selalu

    • Wa’alaikumsalam wr.wb
      salam kenal juga, terima kasih atas dukungannya dan motivasinya. insya Allah, saya akan berusaha untuk menjadi lebih baik. doakan ya? dan mohon kritik dan sarannya untuk berbagi ilmu dan pengalaman.

  3. Assalamu’alaikum wr.wb

    Salam kenal ya

    thanks for visit my blog

    • wa’alaikumsalam warahmaatullahi wabarakatuh..
      salam kenal juga, terimakasih dah mampir juga, datang lagi ya dipostingan selanjutnya?

  4. semoga, apapun kondisi dan media yang kita punya bisa bermanfaat bagi kemaslahatan ummat. amiin

  5. salam kenal, saya jg baru…
    mohon bantuan dan panduannya ya:mrgreen:

    • mari sama-sama kita belajar untuk mengembangkan “rumah” kita. salam kenal juga. sering-sering saling berkunjung ya??

  6. KALIMANTAN, ingin sekali ke sana namun jauuuuuuuuuuuuuuuh …. kemarin ada temen dari kalimantan saat diklat di yogya … tapi azka apa kenal yaaa …
    ya udah ngak usah mikir temenq
    sekarang kenalan ma q ja yaaa …. salam persahabatan … link anti da sy pasang …

    • ga jauh koq dalam hitungan jam juga bisa nyampe.hehe
      teman dari kalimantan diklat dijogja?? dari seruyan ya?? boleh tau siapa namanya??
      saya juga diklat dijogja.
      maaf saya masih baru, cara masang link teman tu gimana?? salam persahabatan

      • wah jangan mengoda donk, pastinya lebih pinter dari sy …..

  7. sahuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrr ……

  8. Aslm,,Salam Kenal Ukh, Nie ana Newbie juga kok, syukron telah berkunjung ke blog ana

    • wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
      saling belajar mengajar ya? namanya anak baru.. saling berkunjung ya??

  9. Asslamualaikum Mbak Azka🙂

  10. Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,
    salam kenal yh, thx bwt komennya🙂

    • wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh…
      salam kenal juga dan salam persahabatan..
      sering-sering saling berkunjung ya??

  11. salam kenal… makasih udah berkunjung ke blog saya🙂

  12. sudah di masukkan mas blog mas.
    Ada di bawah Badge Lomba Blog Kota Depok..

    Ini html code punya saya:
    Adichal – Jurnal Manusia Biasa

    Thanks a Bunch

    Wassalammualaikum Wr. Wb.

  13. assalamualaikum…
    silaturahmi pertama, kunjungan kenegaraan, hehehe salam ukuhwah salam blogger dan salam salaman….(huftt) maksudnya wassalamualaikum.wr.wb
    tulisan2nya bagus….

    • wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
      makasih pujiannya moga bisa menjadi do’a . moga tulisannya bisa menjadi bagus-bagus beneran. amin
      tukeran link?

  14. d'Bugist permalink

    Hy salam kenal,,,
    trimakasih dah brkunjung di blog’q.. 🙂

  15. assalamu’alaikum…

    wah…tenyata aku baru tau tentang blog ini…😀
    moga sukses selalu ya mbak…..
    amin……

  16. sholifa permalink

    senang bisa berkunjung di blog mb😀

  17. hy… salam knal..

    mohon bantuannya ya… bru bikin nii…🙂

  18. Assalamu’alaikum salam kenal Azka, kunjungan balikku..semoga terjalin persahabatan yang saling memberikan manfaat.🙂

    • wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, salam kenal juga, makasih dah mampir ke gubuk saya. salam persahabatan… moga saling berbagi ilmu yang bermanfaat

  19. anung permalink

    assalamu’alaikum,salam kenal dan salam ukhuwwah

    • wa’alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, salah kenal dan ukhuwwah juga. salam persahabatan..

  20. Salam kenal! ^__^

  21. Semoga Azka Putri Az Zahra bisa segera hadir di dunia ini..
    salam kenal😀

  22. assalamu’alaikum wrwb…salam kenal azka ^^
    mumpang berteduh disini..kapan2 main kerumah ya

    • wa’alaikumsalam, salam kenal juga. insya Allah dalam waktu dekat saya juga akan bersilaturrahmi kerumah erlin. salam berbagi kebaikan

  23. Wah kalo dilihat postingannya, dah lama vakum ya?
    tahun 2010 dibuat tapi baru posting 3 bulan ya..
    wah semoga semangat nge-blog lagi yaa.. ^^b

    • dikarenakan tempat kerja yang jauh dari signal mbak, jadi ga bisa ngeblog ria, insya Allah moment ramadhan ini dijadikan moment berbagi kebaikan dalam hal ngeblogger. semoga jadi ibadah…
      salam berbagi kebaikan

  24. Jadi baby Azka masih di dalam perut ya?

  25. Assalaamu’alaykum..
    ukhtiy..
    izin tuker link.. ^^
    ana dah taro link anti di tempat ana, syukron..

  26. jundullah permalink

    Assalamu’alaykum…. Makasi dah berkunjung ke erikatzain.wordpress.com! Bisa tukaran link ngga? sekalian ma fb’nya! ^_^

    coment yg awal dihapus aja, ada sedikit terjadi kesalahan! afwan! ^^

  27. HI ka…. salam kemal ya… saya masih baru ni….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: